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唐辛子ペースト(甘調味)

唐辛子ペースト(甘調味)は、厳選した唐辛子、にんにく、調味料をベースに作り上げた、国内製造のオリジナル調味料です。韓国料理のビビンバやのり巻き、焼き肉等を選ばず、おいしく新しい味付けができる辛味の少ない甘口の唐辛子調味料です。
【使用例】
焼肉のつけタレや餃子に使用しても醤油と良くなじみ、美味しくいただけます。焼き鳥、モツ煮や鍋料理、野菜炒め等にも最適です。

ハンバーグソースに使用したり、焼き鳥のタレに使用できます。マヨネーズと混ぜ合わせたり、マーガリンと合わせ、スプレッドとしても使用できます。

韓国調味料のコチュジャンとして使用すれば、ビビンバ等の製品の美味しさがアップいたします。日本の味噌と混ぜ合わせても絶品味噌が出来上がります。

調味料の一種として考え、ピーナッツや大豆味噌の新製品、割干し・切り干し大根やニンニク味噌等の漬物用調味料として、また普通の味噌や醤油・みりんと混ぜ合わせてもタレとして使用できます。
【包 装】
業務用  600g  PET容器 / 18Kg  ガロン缶
【原材料表示】
唐辛子調味料(国内製造)(白醤油調味液、唐辛子、水飴、米麹、にんにく、醸造酢、その他)、コチュジャン(国内製造)(水飴、味噌、白醤油、唐辛子、その他)、ごま油、発酵調味料、醤油、砂糖、/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部に小麦、大豆、ごまを含む)

唐辛子ペースト(甘調味)600g

唐辛子ペースト(辛調味)

唐辛子ペースト(辛調味)は、厳選した唐辛子やキムチエキスをベースに作り上げた、国内製造のオリジナル調味料です。ラーメンは味噌、醤油、豚骨系を選ばず、辛味付けや味変に対応できます。また、麺類全般に薬味として使用できる新しい辛味調味料です。
【使用例】
ラーメンは一人前、スプーン半分の量で辛味を増し、小辛味から激辛まで簡単に出来上がります。味変にも簡単に対応できます。油そば類の辛味つけにも使用できます。

冷麺の定番調味、酢やマスタードに加え、辛味付けの薬味です。素麺やうどん・そば、冷やし中華等麺類に使用できる薬味です。

焼肉のつけタレや餃子のタレに使用しても醤油類と良くなじみ、美味しくいただけます。焼き鳥、串揚げ、モツ煮や鍋料理等にも合います。七味唐辛子の脇に置くだけでお酒が進みます。

調味料の一種として考え、浅漬け大根やかぶ、キュウリ等の漬け調味料として使用や、調味味噌や粕と合わせて魚や肉の漬け焼き商品、醤油と合わせてタレや調味料にも使用できます。
【包 装】
業務用  500g ~ 1Kg  PETまたはポリ容器
【原材料表示】
ホットソース(白菜、食塩、大根、魚醤、にんにく、唐辛子、エビ塩辛、その他)、唐辛子、/唐辛子エキス、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、エビをふくむ)

唐辛子ペースト(辛調味)500g

韓国鍋の素(業務用)

韓国産唐辛子を使用した粉末鍋の素です。鍋料理の純豆腐鍋(スンドゥブチゲ)、ユッケジャン、キムチ鍋が「韓国鍋の素」だけでベーススープが簡単にできる使用しやすい粉末調味料です。普段使いのチャーハンにも使用できるのはもちろん、スープとして、ラーメンや様々な加工食品の調味にも使用出来るように調整いたしました。
【包 装】
500g   アルミ袋
【原材料】
ローストオニオン、ガーリックソルト(食塩、ガーリック、黒胡椒)、ビーフ調味料(ビーフエキス、デキストリン、食塩、牛脂、たんぱく加水分解物、野菜エキス(オニオンエキス、ガーリックエキス))、唐辛子、えびパウダー、煮干しパウダー、砂糖/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、V.B1、酸化防止剤(V.E)原材料の一部にえび、牛肉、魚介類を含む。

【使用例】
スンドゥブチゲ 1人前
1)鍋に豆腐、豚肉、あさり、水200gを入れます。
2)火にかけ、韓国鍋の素20gを加え、沸騰してきたら、生卵、ねぎ、ごま油少々を順に入れ、好みにより粗挽胡椒をかけてを入れて完成です。

エビの甘辛ソース( Sweet & Spicy Shrimp paste )

「スイート & スパイシー シュリンプペースト」、「パッタイソース」は、厳選した小エビとスパイスを使用して作り上げた、甘辛く美味しいオリジナル調味料です。
【特 長】
1.  厳選した原料や材料を使用した、安全、安心を担保した商品です。
2.  保存料等、添加物不使用の調味料です。

3.  中国の蝦醤、タイのカピとは異なり、加熱加工食品です。
4.  加熱せずに、そのまま料理にソースとして使用できます。
5.  低塩仕様なので料理の風味を自由にコントロールできます。

炒め料理
もやし炒め、野菜炒め、ゴーヤーチャンプルー、チャプチェ(春雨炒め)、炒飯、焼きそば、卵焼き等に加えて炒めて下さい。
加えてオリジナル調味料
ウスターソース等のソース、トマトソース・ケチャップ、マヨネーズ等に加えてハンバーグやお好み焼き・たこ焼きソースに使用できます。餃子やシュウマイのタレにも使用できます。
韓国料理の石焼きビビンバやナムル、冷麺にはコチュジャンと一緒に使用できます。唐辛子粉を加えて辛味調整もできます

そのまま添えるだけ
うどん、そうめん、冷やし中華のつゆにとても合います。サラダ、冷や奴、巻き寿司、混ぜご飯、カレーの薬味として使用できます。
  

エビの調味ペースト

エビが大好きな日本人のために作った「エビの調味ペースト」は感性を揺さぶる調味料です。例えばエビラーメンを作りたい場合、即席ラーメンでも使用可能です。添付調味料に加えるだけで、味噌、醤油、塩、豚骨味のエビラーメン専門店に引けを取らない味に仕上がります。

多くのエビラーメン専門店はスープの濃厚さを売りにしていますが、濃過ぎないバランスの良いスープも、上品で純粋なエビの魅力を十分に味わうことができます。

豆腐料理、餃子の具、えびコロッケ、等々に応用できます。

ビーフオイルシーズニング

ビーフオイルシーズニング(無塩)は牛骨の旨味をやんわり引き出した、牛肉の持つ旨味やジューシー感を簡単にプラスできる調味料です。ハンバーグはもちろんのこと、バーグパティや畜肉ピックル液に加えることもできます。メンチカツ、コロッケの具材にプラス、製パン、ピザ生地、中華麺、うどん等の小麦粉商品、ポテトシーズニング、即席麺用スープや別添包装にして使用するだけでスープ麺や焼きそばの味がダシ系調味料とは異なる、特徴ある商品ができあがります。粉末化したことでお湯で簡単に溶かせ、ピックル液としても使用できます。
【用 途】
お好み焼き、たこ焼き、ギョウザの皮、クレープ、チーズパン、フレンチトースト、うどん、レトルト食品、ラーメンスープ、春雨スープ、わかめスープ、コーンスープ、ポタージュスープ等                   

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