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ソルロンタンベース (業務用)

辛くない韓国風牛骨スープです。韓国の国民食ともいえる「ソルロンタン」をお湯で溶かすだけで美味しく簡単にできる粉末スープです。

【商品の特徴】
1. 牛骨を煮込んだあっさり味のスープです。最初から食塩、胡椒が少し加えてあります。
2. 乳白色の辛くないのが特徴です。
【調理方法】
1. 一人前、本品約15gにお湯300ccを加えてスープベースをつくります。鍋やトゥッペギ鍋で加熱して具材を入れます。
2. 具にはゆでた牛肉の他、そう麺や春雨などを入れます。
 ご飯を別盛りで提供するか、最初から入れて加熱します。他の具材を入れても構いません。
3.一般的な長ネギの輪切りを薬味として添えて出来上がりです。

【無塩仕様の召し上がり方】
1. 味付けは塩、こしょう、唐辛子ペーストなどで好みの味に整え、刻みねぎを加えて食べます。
2. 味付をする前に、まずほんのり甘みのあるスープをそのまま味わい、少しずつ調味料を加えることで微妙に変化する味を 楽しみながら飲めるスープです。
【規 格】
1Kg  x  10袋
【無塩仕様の原材料表示】
動物油脂、乳糖、デキストリン/カゼインNa、乳化剤、メタリン酸Na、酸化防止剤(V.E)
【購入方法】
問い合わせフォームからご連絡ください。







ソルロンタン調理例

韓国鍋の素 (業務用)

韓国鍋の素は韓国産唐辛子とアサリ、ビーフ調味料を加工した調味料です。鍋料理の韓国豆腐鍋(スンドゥブチゲ)、ユッケジャン、キムチ鍋が「韓国鍋の素」だけでベーススープが簡単にできる粉末調味料です。普段使いのチャーハンにも使用できるのはもちろん、調味料として、ラーメンスープや加工食品の味付けにも使用出来るように調整いたしました。コロッケ等惣菜に練りこんだり、ポテトフライや唐揚げに掛けるだけで美味しくいただけます。
【特 長】
液体スープと違い取扱が簡単で、計量が簡単です。
【原材料】
唐辛子、アサリエキスパウダー(アサリエキス、デキストリン、食塩、酵母エキスパウダー)/加工でんぷん、ビーフシーズニング(ビーフエキス、デキストリン、食塩、牛脂、たんぱく加水分解物、野菜エキス(オニオンエキス、ガーリックエキス))/調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に牛肉を含む)
【使用例】
スンドゥブチゲ 1人前
1)鍋に豆腐、豚肉、あさり、水200gを入れます。
2)火にかけ、韓国鍋の素20gを加え、沸騰してきたら、生卵、ねぎ、ごま油少々を順に入れ、好みにより粗挽胡椒をかけてを入れて完成です。

スン豆腐チゲ調理例

ユッケジャン調理例

はちみつ顆粒

風味豊かなアカシア蜂蜜を顆粒乾燥にいたしました。既存のハチミツとは違った使いかたができます。製菓製パン材料としてトッピングや製パンの生地への練り込み。ピザやチーズとも相性があいます。
小容器に詰め替えれば、紅茶、レモンティー等、用途が広がります。

【原 材 料】
はちみつ、ブドウ糖、デキストリン/着色料(クチナシ黄)

【包 装】
1Kg  x  10
【購入方法】
問い合わせホームからご連絡ください。

 

 

 

 

はちみつ顆粒
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